Главная / Каталог услуг / Разное / Геодезические работы

Уплотнение грунтов открытых участков склонов

Цена
Звоните
ПоставщикГеомассив-Урал, ООО
ГородУфа
Адрес450078, РФ, РБ, г. Уфа, ул. Владивостокская, 1А, офис 301
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
ICQ288761099
Контактное лицоКалашников Дмитрий Александрович
Сайтhttp://geotechnologia.com/

Для уплотнения грунтов открытых площадок, склонов, оснований подпорных стенок, для предотвращения оползневых процессов разработаны специальные этапы работ по методу инъектирования. Работы ведутся по общей схеме метода, но с учётом дополнительных инженерно-геологических изысканий.



Глубина заложения инъекторов рассчитывается с учётом инженерно-геологических условий на участке укрепления.

Инъектор по технологии закладывается на глубину большую, чем требуется для укрепления разуплотнённых грунтов с максимальным заходом в коренные грунты, чем создаёт полную ликвидацию оползневых участков грунтов, уплотняя их и доводя их физико-механические свойства до параметров коренных грунтов.

Участки с разуплотнёнными грунтами и находящиеся в состоянии оползневой опасности после применения метода инъектирования приобретают высокие прочностные характеристики, «срастаются» с помощью инъекторов с коренными грунтами.


Подробную информацию по услуге Уплотнение грунтов открытых участков склонов: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании Геомассив-Урал, ООО по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Укрепление грунтов с низкой несущей способностью
Укрепление грунтов с низкой несущей способностью становится все больше востребованным в связи с сокращением площадей с благоприятными инженерно-геолог...
Геомассив-Урал, ООО
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - бюджетные дома из блоков под ключ - подробнее по ссылке.
Найдено:
0 товаров