Главная / Каталог услуг / Разное / Сметы и строительная документация

Составление акта по форме КС-2, справки КС-3 (на основании сметы, представленной в формате программы «Гранд Смета»)

Цена за Сметная позиция
150 руб
ПоставщикСМЕТНОЕ АГЕНТСТВО
ГородУфа
Адресул. Менделеева, 134
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоСметчик Уфа
Сайтsites.google.com/site/smetnoeagentstvo/home

Сметные расчеты любой сложности и видов на ПК «Гранд-Смета», оформление документов ПТО и СДО. Комплексный финансово-экономический анализ деятельности организации с выработкой программ развития. Аутсорсинг или абонементное обслуживание по вышеуказанным видам деятельности.
Эксперты агентства обладают большим практическим опытом работы в производственно-технических и сметно-договорных отделах генподрядных и субподрядных строительно-монтажных организаций, который составляет от пяти до двадцати лет. Кроме того в агентстве имеются специалисты со значительным опытом работы в службах заказчика, проектных институтах и контрольно-ревизионных органах с высшим инженерно-техническим и экономическим образованием и постоянно обновляемый кадровый резерв.
Благодаря этому агентство гарантирует Вам соблюдение установленных сроков выполнения работ при неизменно высоком качестве.
В силах агентства помочь Вам составить всю необходимую проектно-сметную документацию, основываясь на правилах, нормах и действующем в стране законодательстве, отраженном в разделе нормативная база ценообразования.
Агентство также предлагает услуги по проверке уже составленной сметной документации, по подготовке и оформлению других сопутствующих документов ПТО и СДО, необходимых для участия в торгах и тендерах на выполнение строительно-монтажных работ.
Отличительной особенностью нашего сметного агентства является возможность оказания услуг по общему анализу финансово-хозяйственной деятельности организаций с выработкой предложений по улучшению их деятельности и разработкой программ развития предприятия.
Мы готовы на основе проведения специальных расчетов и анализов ответить на любые интересующие вас вопросы, например:

Какой будет общая стоимость проведения строительных и/или ремонтных работ?
Какие понадобятся строительные и иные материалы?
Какова рыночная стоимость материалов, которую надо закладывать в смету при расчетах?
Правильно ли подрядчик применил все коэффициенты и расценки в смете?
Каким будет состав и объем необходимых к выполнению работ?
Чем вызваны проблемы организации?
Как усовершенствовать организационно-управленческую структуру организации?
Как повысить рентабельность деятельности?
Что предпринять для снижения текучести кадров?

Мы окажем содействие составлению сметы или внесению при необходимости коррективов в уже подготовленную ранее смету. Вы получите результаты анализа и экспертной оценки проектно-сметной документации сразу по окончании работы наших экспертов.
При осуществлении своей деятельности мы применяем новейшие компьютерные программы по составлению смет, а наши специалисты по сметам помогут вам в максимально сжатые сроки подготовить все необходимые документы на пуско-наладочные, монтажные, ремонтные и строительные работы.
Наши клиенты, однажды обратившись к нам, становятся нашими постоянными клиентами. В их ряду частные предприниматели, монтажные, строительные и строительно-ремонтные организации, а также граждане, столкнувшиеся с необходимостью строительства или ремонта.
Кроме перечисленного, мы предлагаем строительным организациям, по тем или иным причинам не имеющим штатных сметчиков и инженеров ПТО, свои услуги по ведению сметной и документации ПТО, СДО в полном объеме в рамках аутсорсинга.
Такой вариант будет ощутимо выгоднее, чем платить ежемесячно зарплату не загруженному работой сметчику и инженеру ПТО или каждый раз искать исполнителей на каждую отдельную смету, которая вам потребуется.
Агентство готово подписать договора, как на выполнение целого комплекса работ при долгосрочном сотрудничестве, так и на выполнение единичных работ.
Стоимость работ агентства подлежит расчету в соответствии с разделом услуги и цены и может быть скорректирована в соответствии с фактическими трудозатратами.
Конфиденциальность взаимоотношений и расчетов по вашему проекту гарантируется.


Подробную информацию по услуге Составление акта по форме КС-2, справки КС-3 (на основании сметы, представленной в формате программы «Гранд Смета»): информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании СМЕТНОЕ АГЕНТСТВО по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Перенос существующей сметы с бумажного носителя в формат программы «Гранд Смета»
Сметные расчеты любой сложности и видов на ПК «Гранд-Смета», оформление документов ПТО и СДО. Комплексный финансово-экономический анализ деятельности ...
СМЕТНОЕ АГЕНТСТВО
нет фото
Составление сметы на строительно-монтажные, ремонтные работы
Сметные расчеты любой сложности и видов на ПК «Гранд-Смета», оформление документов ПТО и СДО. Комплексный финансово-экономический анализ деятельности ...
СМЕТНОЕ АГЕНТСТВО
нет фото
Анализ и проверка сметы по дефектной ведомости или ведомости объемов работ, а также актов КС-2 и спр...
Сметные расчеты любой сложности и видов на ПК «Гранд-Смета», оформление документов ПТО и СДО. Комплексный финансово-экономический анализ деятельности ...
СМЕТНОЕ АГЕНТСТВО
Найдено:
0 товаров